Your haven of peace and serenity in Marina di Pietrasanta
Nel nostro ristorante, il mare si trasforma in prelibatezze gastronomiche sotto l’attenta guida del nostro chef. Con un menù principalmente dedicato al pesce, valorizziamo la freschezza e il sapore del pescato, offrendo ai nostri ospiti un’esperienza culinaria che unisce tradizione gastronomica e innovazione.

Ma non è tutto: la nostra maestria culinaria si estende anche alle tradizioni giapponesi, grazie all’abilità del nostro sushi chef.

Lasciatevi trasportare in un’avventura di sapori esotici e raffinati, dove la freschezza del pesce si combina armoniosamente con l’arte della preparazione del sushi, il tutto con una vista sul mare. E quale luogo migliore per gustare queste delizie se non il nostro ristorante?
Ristorante
Frutti di mare per passione
(tonno, pesce spada, salmone servito con burro salato e pane brioche al tè verde)
Tris di carpaccio affumicato
Insalata di mare calda
(accompagnata con misticanza di verdure croccanti al profumo di zenzero)
(su purea di patate al profumo di tartufo)
Tentacolo di polpo caramellato
Antipasto toscano
(bruschetta di pomodoro, affettati, formaggi)
Bruschetta al pomodoro
Insalata caprese
(pomodoro, mozzarella, basilico)
MENU
ANTIPASTI
(pasta fresca, scampi, gamberi, granchio, calamari, cozze, vongole)
Scialatielli ai frutti di mare
Risotto alla pescatora
(riso, scampi, gamberi, granchio, calamari, cozze, vongole)
(pasta fresca, astice, pomodoro ciliegino al profumo di basilico)
Tagliolini all'astice
Paccheri con vongole veraci, calamari e bottarga
(con vino bianco, olio d'oliva e aglio)
Tortelli di carne al ragù
Spaghetti alle vongole
(vongole, calamari)
MENU
PRIMI PIATTI
(con verdure)
Frittura di calamari e gamberi
Catalana di crostacei
(granchio, scampi, gamberi, astice accompagnati con verdure)
(con cottura: isolana, al sale o con Vernaccia, capperi e pomodori secchi)
Pescato del giorno
Filetto di pesce
(con verdure al forno)
Hamburger
Tagliata di manzo
Tagliata di tonno alla mediterranea
(con salsa tapenade)
(con patatine fritte)
(con rucola e grana)
MENU
SECONDI PIATTI
Caponata (verdure miste al forno)
Fagiolo cannellino di Sorana al profumo di salvia
Insalata di pomodori e cipolla rossa di Tropea
Insalata mista
Patatine fritte
MENU
CONTORNI
Dolce del giorno
Piatto di frutta di stagione
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Fragole con panna
Creme caramel
Panna cotta
Tiramisù
MENU
DESSERT
Caponata (verdure miste al forno)
Fagioli cannellini di Sorana al profumo di salvia
Insalata di pomodori con cipolla rossa di Tropea
Insalata mista
Patatine fritte
MENU
DOLCE DEL GIORNO
12:00 - 00:00
9:00 - 19:30
CONTATTACI
ORARI DELLA SPIAGGIA
ORARI DEL RISTORANTE
Nettuno Alba Beach and Ristorante
V.le Roma, 86, 55045 Marina di Pietrasanta LU, Italia
Orari della spiaggia: 9:00-19:30
Orari del ristorante: 12:00-00:00